• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:27 

Я - краб, я - краб!(с)

Победит тот волк, которого ты кормишь.
Эх...
Позавчера. Спала три часа. Снова начала играть в онлайн-игры. ._. Теперь надо снова прекращать. Надо же с этим бороться!
Пришлось идти с работы пешком. В жару такую. С меня пот тек ручьем.Не спасало даже мороженое. т.т Дорога домой была, кстати, через лес. *_* Как же там было красиво!!! Сквозь кроны деревьев пробивались настырные лучи солнца, создавая необыкновенно красивую игру света! Честно, я обомлела, встав столбом. Чего-чего, а такого увидеть совсем не ожидала. Пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат, пусть я и не особо хорошо умею фотографировать.
Вчера. тяжко вставать в шесть утра каждый день. т.т На работе снова было жарко. Звонил Макс. Я попросила его заехать за мной, так как на своих двух, конечно, лень. Х) Мы с ним покатались чуть. Выехал за город. *_* Ох, как же там красиво... С Максом мы разговаривали долго. Люблю с ним разговаривать. А он мне говорит, что моя болтовня снимает его стресс. Что ж, я рада.
Сегодня. Как ни странно. ушла сегодня с работы пораньше. Опять шла пешком, но мне хотелось пить, поэтому я позволил себе мороженку. :3 Так как деньги на проезд потратила, пришлось топать через лес. Внезапно пошел дождь. От переизбытка эмоций хотелось прыгать как полоумная, но я воздержалась. Сейчас сижу, вот. В голову совсем мысли не лезут, а посты писать надо. Хэх... Надо что-то делать.

@музыка: Nico Touches The Walls - Diver

@настроение: Хорошооо мне :9

@темы: Кот, просто Кот.

10:20 

I'm tired

Победит тот волк, которого ты кормишь.
Начала работать. Упаковываю свечки для венчания. Интересно, и много людей сейчас венчаются? Глупый вопрос. Напарник у меня китаец, который еле понимает по-русски. Пыталась его спрашивать о чем-то, а он только головой в ответ кивал.
Вчера приехала орава гостей. Откуда у нас столько родственников? Без понятия. Из-за шума от них разболелась голова. Ненавижу большие скопления людей.
А так... Мне грустно, очень. Я устала.

@музыка: Chata - Dango Daikazoku

22:31 

дурадурадура

Победит тот волк, которого ты кормишь.
Сегодня снова звонило "оно" , просило встречи. Нет, даже умоляло. С первой секунды разговора меня начинало выворачивать от этого человека. Даже разговаривать не стала. Выслушала и положила трубку. Это уже испортило настроение на весь оставшийся день. Потом до Кота все же дошло то, что она все-таки проспала на работу, что, мягко говоря, огорчило ее. День начинался как нельзя лучше.
Самое интересное, где-то в обед позвонила девушка, которую вспоминать не хотелось. Все-таки пыталась порвать с прошлым окончательно. А тут оно так внезапно нахлынуло. Нет, в то болото возвращаться не собираюсь.
Дальше весь день провела, чувствуя себя мешком картошки. Хотелось завалиться где-нибудь и ничего не делать. Может я заболела? Утром текли сопли в три ручья, и был кашель. Ни одна мысль в голову за это время не пришла. Грустно. Надо срочно придумывать способ, чтобы расшевелить мозги, очень срочно. Нужно что-то свежее, новое... Где же взять такое? Хотя...

@музыка: Jem - It's Over Tonight

@настроение: Грустен как никогда.

@темы: Кот, просто Кот.

13:46 

Дети - цветы жизни.

Победит тот волк, которого ты кормишь.
Около недели назад к нам привезли моего двоюродного братика. Да, всем хорошо, все счастливы. А потом Кот узнает о том, что этот маленький черт остается на добрую половину лета... Мягко говоря, мне стало грустно. И по сей день это исчадие ада преследует меня везде. т_т Иду гулять - он со мной, играю в комп - отбирает, сижу читаю - сидит и просто пялится на меня. О_о И ЕМУ НЕ НАДОЕДАЕТ!!!!11 Фух... Надо срочно куда-то ехать, насобирать денег и уезжать. Куда-нибудь, все равно. Хотя, и так у меня была запланирована поездка в Пермь. +_+ Как далеко от родного города. Две недели блаженства и многочегоделанья. Кот рад, так рад. Эх, только Лёлик снова обижается, что меня овощ знает куда несет. Волнуется, наверное. Ну, я ей предлагала ехать со мной, а она отказалось, так что... Даже не могу описать чувств, что переполняют меня перед поездкой. Столько радости, счастья, наслаждение... И все внутри. Вырывается. Так хочется закричать от радости, смеяться, заплакать. Ну, все равно, радоваться еще рано. Сидеть на попе ровно целую неделю. Поэтому пока буду с надеждой ждать, что все получится. Еще сегодня относила заявление в 10ый класс. Когда заполняла, дрожали руки. Особенно когда подчеркивала слово "физико-математический". До сих пор страшно.
Так и не вышла новая глава манги "Skip Beat!". Как же Кот будет без своей Кёко-тян?т.т Без понятия. А ведь там самое интересное начиналось... Эх, любим и ждем, значит.

@музыка: Nano.RIP - Hana no Iro

@настроение: Грустно-радостный микс.

@темы: Кот, просто Кот.

15:24 

Сок, который разлился.Мозги, которые потерялись.

Победит тот волк, которого ты кормишь.
Вот, мы миновали уже четыре дня, причем не очень успешно. Вчера отмечали выпускной. Конечно, Кот напилась, как фиг знает кто. Пила много. Пила без меры. До сих пор голова трещит. >< Видимо, водку залпом пить нельзя. х_х Ну... Зато будет что вспомнить. Если вспомним. Ну, отдохнули хорошо.
Сегодня. Сегодня я умоляла директора взять меня в десятый класс. Он был категорически против, но и его сломать мне удалось, что очень радует.

@музыка: Trust Company - Dawnfall

@настроение: Грусть, грусть... .___.

@темы: Кот, просто Кот.

16:38 

Варим зелье в котелке.

Победит тот волк, которого ты кормишь.
Хе... Да, я. конечно, догадывалась, что дела у меня будут плохо, но чтобы вот так... Эх. Не хотят эти гады брать Кота в 10-ый класс. т.т Им кажется, что я просто потеряю год там, в школе. Даже мама встала на сторону классного руководителя. Ой, как же обидно было. По-моему, это неправильно. Она должна была быть на моей стороне, но нет. Ведь она должна была видеть изменения во мне, которые, между прочим, давались с огромным трудом. Каждый день нужно было заставлять себя работать над собой, что я и делала. Хотя... Последнее время мало кто теперь меня замечает из семейных. Почему? Сама задаюсь таким вопросом. Знаете, так грустно ощущать свою никчемность и ненужность, даже слезы на глаза наворачиваются, что, кстати, и случается редко. Что-то я отошла от темы. Так вот, сдаваться я ни в коем случае не собираюсь. Не хочу, чтобы эти толстые тети "пожрали" меня целиком. Не-е-ет. Не дождетесь. Пусть у меня только четыре дня, но за эти четыре дня я вызубрю все так, что от зубов отскакивать будет.^^ Да, надо начинать работать над своей психикой, а то снова случится та же история. А она больше не должна повторяться, угу.
Кстати, сегодня был выпускной, который Кот чуть не проспала. Впрочем, неудивительно. Снова, как и на последнем звонке, мы стояли около двух часов в душном актовом зале, истекая потом. Почему они не хотели провести его на улице?! Подумаешь, там выступать с танцульками негде. Беда! Ну... Фиг с ними, да. После всего этого ужаса мы отправились в класс, где вручали аттестаты и бумажные медальки за победы в каких-то дурацких номинациях. В общем, все было как-то так.А потом, идя домой, выслушивала тысячу и одно нравоучение от мамы с претензиями насчет того, что ей пришлось отпроситься с работы из-за моего последнего звонка. Это нормально разве? Как-то печально все. И грустно. Ну и ладно. Кот все стерпит. А сейчас мне надо идти учить билеты. ^^

@музыка: Phoenix - Armistice

@настроение: Грусть, грусть... .___.

@темы: Кот, просто Кот.

13:54 

А вот и печаль. Колхоз жди меняя)))

Победит тот волк, которого ты кормишь.
Как бы не смешно это все было, но геометрию я завалила. Угу. Чуть 2 не поставила. Что очень пиздец. Да еще напоролась так глупо. Ну, не ответить, что такое синус острого угла прямоугольного треугольника, и не доказать одно свойство параллелограмма. Это кондиция. Большей тупизны я от себя не ожидала, но нет, вот, пожалуйста. Обидно, знаете. Выходила к доске, зная ответ, а потом оп и все, забыла. Дура, что же сказать. Хе. Ну, буду работать в колхозе, что ж, рабочая сила нужна в нашей стране, хоть так помогу Родине. А все-таки обидно. Наверное, пора лечиться. Эх. Может утопиться?^^

@музыка: Joane Osborne - One Of Us

@настроение: На грани суицида.

@темы: Кот, просто Кот.

15:55 

Подарите мне на день рождения дробовик.

Победит тот волк, которого ты кормишь.
Поздравьте меня, я все-таки проспала физику. Но при стечении удачных обстоятельств собралась за десять минут, даже зубы успела почистить, что очень меня радует. Сегодня была последняя консультация по физике. Удалось даже выпендриться там, так удачно вспомнив, что такое вес тела.) Снова пробежались по одному варианту. Эх, напрягают меня эти лабораторные и мое знание формул. Не знаю, что и делать. Вчерашняя информация, кстати, успешно "утрамбовалась" в моей головке. Под конец консультации нас "обрадовали" кое-чем. Пришлось убирать кабинет. Фу, как же бесит. Представляете, наша любимая Надежда Леонидовна чуть не расплакалась, волнуется за нас. Ну, конечно, чего ж тут не волноваться? Раздолбаи все полные, больше ничего не скажешь. Ну, кроме пары человек. Это значило только одно - нас завтра ждал судный день. Х.х Что-то мне плоховато.
После консультации мы немножко прогулялись. Настроение было ни к черту, но все-таки развеселить всех смогла, что несказанно радует.) Большое спасибо Нюте за прекраснейший в мире обед. *_* Такой довольной после еды уже давно себя не ощущала.) Готова говорить "спасибо" тебе бесконечно, радость моя.
Придя домой, мне, конечно, хотелось сесть за учебники, что-то почитать и что-то порешать. Вот только все это желание испарилось после включения компьютера. Меня пора от него изолировать, причем срочно. Хотя... Как я буду жить без этих прекрасных ролевых форумов, на которые совсем недавно наткнулась? Ничего не могу поделать с этим. Даже не сопротивляюсь. Какая-то слабовольная снова стала, пора начинать перевоспитание. Так, где-нибудь на недельке этим займусь, а то так совсем размякну.
Скоро придет ко мне одна добрая девочка, которой мне надо объяснить, как пользоваться Excel. Совершенно без понятия, как это ей объяснить. Вообще. Ладно, посмотрим, что с этим можно будет сделать, что ли.)

@музыка: Imma Shine(Instrumental) - Young Bloodz

@настроение: В предвкушении Судного Дня.><

@темы: Кот, просто Кот.

18:00 

Охи да ахи.

Победит тот волк, которого ты кормишь.
Три часа назад прошла материал по физике для седьмого класса за два часа. Я, конечно, совсем без понятия, как такое количество информации сможет уложиться в моей глупенькой головке. А еще класс восьмой и девятый, ну, хотя бы пролистать их. Лишь бы мозги в отбивную не превратились. И еще, очень желательно, чтобы там хоть что-то отложилось, а не выветрилось все подчистую. Тогда обидно будет. Очень.
Придется зубрить еще и ночью. Эх, чудная ночка намечается, даже сказать нечего. Хе. Но лишь бы сдать, а потом за все это отдохнем хорошенько.

@музыка: Yann Tiersen - La Valse D'Amelie (mix)

@настроение: Всякая писанина поднимает настроение.)

@темы: Кот, просто Кот.

02:00 

Странно.

Победит тот волк, которого ты кормишь.
За день ничего эпического не происходило. В кой-то веки обо мне вспомнили друзья и даже пригласили погулять, чему я была удивлена. Последнее время о старом Коте вспоминали только Лёлик да две Нюты. Что, знаете ли, как-то удивительно. Помимо старого Кота у них и так дел невпроворот. Да, я благодарна им за их поддержку. Пусть многого они пока не знают, а может и вовсе не узнают. Не хочу так быстро перед ними открываться, хоть Лёлик да Нюты меня и любят, может.
Что-то я отклонилась от темы. Так вот.
Знаете, последнее время очень везет с знакомствами. Либо они все очень хорошие, любо я снова в розовых очках. Хе.
Надо это все заново обдумать. Только позже.

@музыка: Aluto - Haribote Tsumiki

@настроение: Паршивая овца.

@темы: Кот, просто Кот.

Коты в клетках.

главная